Bisnis


Belajar Bisnis Online
Salam Akrab dari saya......
Halo sobat..........
Dimanapun tempatnya yang namanya bisnis itu tetap bisnis.... entah di darat maupun di udara. Untuk pertama kali ini aku mo sedikit kenalin tentang bisnis di udara alias bisnis Online di internet, langsung aja deh...........
Baca Selanjutnya.........

Mengenal Istilah Reseller dalam Bisnis Online
Salam Sobat...
Kali ini GFT meneruskan postingan terdahulu tentang "Belajar Bisnis Online". Bisnis Online secara Reseller yaitu sebagaimana prinsip berwira usaha yang mungkin diantara sobat sudah megenal istilah BOTOL, singkatan dari Berani, Optimis, Tenaga, Orang, Lain. Artinya dalam berbisnis selain kita tetap punya keberanian dan optimis, kita pun bisa memakai tenaga atau produk orang lain.
Selanjutnya.......

SITUS-SITUS MENGHASILKAN UANG
GFT Kali ini akan memberikan link-link situs yang bisa menghasilkan uang dan sedikit penjelasan agar tidak menyesatkan bagi sobat sekalian yang baru mengenalnya. Sambil inernetan seperti facebookan, twitteran, ngeblog, browsing di mbah google sebenarnya kita juga bisa nyari penghasilan tambahan dari itu semua.
Baca Selanjutnya...... 

SITUS-SITUS MENGHASILKAN UANG II 
Sebagai pembukan ane contohin binsnis online produk atau usaha sendiri dari bisnis ofline yang bisa dikembangin  di media online, seperti sobat memiliki usaha jual obat-obatan herbal, kemampuan translate bahasa (Inggris - indonesia atau sebaliknya), memiliki toko buku, sepatu, memiliki keterampilan2 dan lain-lain yang bisa sobat jual belikan atau jasa yang bisa dimanfaatkan oleh orang lain di tempat lain....
Baca Selanjutnya......

 
Rahasia Website Pemula (RWP)
Jika anda Daftar dengan Link saya maka saya kasih
Diskont Rp. 50.000,-
Caranya : Setelah anda Order silahkan anda konfirmasi dulu ke saya via SMS/Telp. ke No.Hp. 085232614494 

    Satu-satunya Bisnis Online Pemula yg Memiliki Metode Belajar Online dan Offline.

    • Mau Bonus Bimbel Tatap Muka Senilai Rp. 500.000,-?
    • Mau Bonus DVD Live Workshop durasi 4 jam?
    • Mau Dibuatkan Blog Gratis oleh Tim RWP?
    • Free Produk Koyok Detox 3 pasang untuk menyedot toksin dari tubuh. Lalu otomatis jadi Reseller Koyok Detox, dan bisa dengan sistem Dropship nantinya.

    DVD Live Workshop 4 Jam

    DVD Live Workshop 4 jam dikirim ke alamat Sobat

    RWP Telah Memiliki Cabang 
    di beberapa kota Indonesia
    dg 7.000 member lebih
    .

    Jakarta,Depok,Bekasi,Bintaro,Tangerang,Bandung,Yogyakarta,
    Semarang,Solo,Surabaya,Sukabumi,Cibinong,Karawang,Bali-Jimbaran,Banjarmasin,Makasar,Palembang,Indralaya,dll.

    Tampak RUKO depan RWP Pusat di Ciawi-Bogor.

    Akhirnya Diungkap :
    "7 Rahasia Website Pemula yg Menghasilkan Duit Bagi Para Pemula-Yang Ngaku Gaptek"

    ====================

    Jika anda sedang terburu-buru, Silahkan minta Contoh 3 Buku (Ebook) Gratis disini

    ====================


    "7 Rahasia yang Telah Mengantar Saya Pensiun Dini pada Usia 31 Tahun...!"

    Gambar 1 : Tim RWP baru selesai On Air di Radio RPK Jakarta pada 9 Maret 2012. Tampak sebagian kru radio yg baru selesai sesi wawancara menanyakan cara belajar di RWP.
    Gambar 2 : Suasana Belajar Bimbel Bisnis Online di RWP Cabang Bandung. Pengajar : Davit, Memakai Baju Merah-hitam garis.

    =================================================
    Testimoni lebih banyak ada di halaman Penjelasan Detail>>>
    =================================================
     
    Anda sebagai Pemula?
    Anda ingin berpenghasilan dari internet secara bertahap? 
    • Perkenalan & Pengantar Bisnis Online

      Materi dasar pengenalan bisnis online untuk pemula, membuka pemahaman utuh tentang bisnis online
    • 7 Tahapan RWP & Biaya Minimal yg diperlukan

      Rahasia memulai bisnis online dengan tahapan real aksi bisnis
    • Cara Riset Topik Bisnis yg Banyak Calon Pembelinya

      Rahasia riset bisnis online yang aman dan berjangka panjang
    • Cara Buat Website agar Siap Online

      Panduan membuat website dari dasar hingga mampu mengonlinekan website
    • Blog Gratis untuk Bisnis Online

      Pemanfaatan media blog gratis untuk bisnis online
    • Panduan Lengkap Domain dan Hosting

      Tutorial memilih nama domain dan hosting yang tepat dalam bisnis online
    • Sumber Penghasilan di Internet serta Strateginya

      Panduan lengkap memilih dan tahapan praktis menjalankan pilihan bisnis
    • Mendatangkan Pengunjung ke Website

      Panduan strategi mendatangkan pengguna internet untuk mengunjungi website/blog
    • Rahasia List Building dan Otomatisasi Bisnis

      Panduan mengotomatisasi bisnis dalam pengembangan bisnis online
    • Management waktu dan biaya dalam bisnis online

      Membangun kekuatan bisnis dari dasar dengan pembiasaan disiplin
    • Membuat dan Menjual Produk Sendiri

      Sharing pengalaman tahapan serta konsekuansi membuat produk sendiri
    7 Bonus Free selama Promo
    Gebyar Bonus RWP Awal Tahun 2014 :
     =================================================
    Cek penjelasan lengkap di menu "Bonus" bagian atas web ini
    Pesan Sekarang dengan Bonus Blog Gratis + DVD Free durasi 4 jam
    Hanya Rp 350.000 ,-
    Harga sebelumnya :
    Rp. 295.000,-
    Dan Khusus Anda ada diskon Rp. 50.000,-
    Jadi Anda cukup Transfer Rp.300.000,-
    Jangan Pikir Panjang! Segera Sebelum Diskon saya saya cabut

    Cuma bayar sekali seumur hidup (untuk selamanya)...!

    Garansi Berlaku 11 Hari



    Anda memiliki Waktu Garansi 11 Hari untuk Membaca dan Mempelajari Ilmu dalam Ebook-Ebook RWP.

    Jika ternyata "Materi Ebook-Ebook RWP" tidak menambah pengetahuan Anda, atau jika menurut Anda tidak bermanfaat, maka anda bisa meminta Uang Pendaftaran kembali 100% tanpa pengurangan*.

    INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

    Garansi berlaku selama 11 hari sejak pembelian....!
    Kami menerima Pembayaran melalui :
    Only $ 35 with Free Blog & Free DVD..
    Semua Nomor Rekening dan Paypal akan muncul setelah Anda isi biodata Order (Klik Tombol Pesan di atas)




+ komentar + 2 komentar

29 April 2013 11.17

Gan blog ente berat banget gan kalau di akses putus" jadi ane agak susah kalau mau baca" maaf ya gan ane juga pemula sih tapi kalau blog ente ringan, pasti lebih gampang di pahami, dari tadi ane mau baca malah putus" tarikan cursornya,,... makasi gan... nice share.

30 April 2013 09.49

Ok... Makasih mas I Gede Darmawan atas masukannya, emang aku rasa juga begitu blog GFT ini agak berat, perlu koneksi internet yg kuat buat nampilin secara normal. akan aku perbaiki agar lebih ringan.
makasih kunjungannya....
Salam Sukses.....

Posting Komentar

Kalo Postingan ini ada manfa'at atau menghibur
silahkan komentar, dengan syarat tidak SPAM !!. terima kasih....

Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!
Product Image


Popular Post

Pengikut

Traffict Blog

Recent Comments


share
 
Support : PasarOnlineBanyuwangi.com | UndanganQ | Mas Template
Copyright © 2011. GratisFullTain | Download Software & Ebook - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger